Каталог продукции

 

 

Построить дом

 

 

Новости
04.08.2011
Строители и все-все-все, кто строит или ремонтирует свой дом! Высококачественные и экологичные цементно-стружечные плиты теперь можно легко и быстро приобрести в Нижнем Новгороде!
28.06.2011
Начиная с 28 июня 2011 года осуществляется бесплатная доставка фиброцементных досок Cedral конечному потребителю или на склад дилера в количестве...
20.06.2011
Нет, речь идет не о подарках детям от российских олигархов. Но, всё равно, о вещах, не менее приятных. «Корабль», «Яхта», «Дворец», «Замок», «Поезд»...
03.06.2011
Различные виды современных строительно-отделочных плит вызвали большой интерес в Нижегородском регионе.
22.04.2011
Гости и участники специализированной тематической выставки «Малоэтажное домостроение» в Екатеринбурге высоко оценили современные строительно-отделочные плиты.
04.04.2011
Современные строительно-отделочные плиты, представленные компанией «ГринСтрой» на очередной выставке «Стройиндустрия. ЖКХ» в Астрахани, вызвали большой интерес у посетителей.
22.03.2011
Новинки среди строительно-отделочных плитных материалов вызвали большой интерес на прошедшем в Ростове-на-Дону ежегодном строительно-архитектурном форуме «СТИМэкспо» (Строительные Технологии и Материалы).
10.03.2011
16-19 марта 2011 г. в конгрессно-выставочном центре «ВертолЭкспо» (Ростов-на-Дону) будет проходить ежегодный строительно-архитектурный форум «СТИМэкспо».
Главная » Продукция » Террасная доска

Террасная доска

Террасная доска Holzdorf - особый вид напольного покрытия, предназначенный для застила балконов, террас, территорий вокруг бассейна, пирсов, причалов, выкладывания садовых дорожек и настилов на крыльце, детских площадок, уличных кафе и ресторанов.

Высококачественный продукт, террасная доска Holzdorf изготовлена по уникальной технологии обеспечивающей повышенную прочность и долговечность. Разработанная геометрия изделий позволяет максимально упростить монтаж готового настила, а так же предоставляет широкие возможности для различных вариантов сборки и дизайнерских решений.

Доска имеет оптимальную формулу соотношения дерева и ПВХ, а именно 50% дерева на 50% ПВХ, поэтому она вобрала в себя лучшие свойства древесины (натуральный внешний вид, запах, теплопроводность) и полимера, но при этом террасная доска избежала присущих им недостатков (гниения, трухлявости, необходимости постоянного ухода).

Преимущества покрытия:

  • экологически чистый продукт,
  • безупречный внешний вид,
  • террасная доска не поддается гниению и разрушению,
  • не требует дальнейшей обработки,
  • устойчивость к влаге и льду (не коробится и не растрескивается),
  • устойчивость к насекомым и солнечному свету,
  • террасная доска не скользит (мелкорефленная структура поверхности),
  • пожаробезопасность.

Террасная доска Holzdorf наилучшим готовым решением для устройства террас, пирсов, летних площадок, при этом имеет множество преимуществ перед аналогами. Продукт изготовлен по уникальной технологии, разработанной ведущими экспертами отрасли, на лучшем европейском оборудовании, имеет все необходимые сертификаты.