Каталог продукции

 

 

Построить дом

 

 

Новости
04.08.2011
Строители и все-все-все, кто строит или ремонтирует свой дом! Высококачественные и экологичные цементно-стружечные плиты теперь можно легко и быстро приобрести в Нижнем Новгороде!
28.06.2011
Начиная с 28 июня 2011 года осуществляется бесплатная доставка фиброцементных досок Cedral конечному потребителю или на склад дилера в количестве...
20.06.2011
Нет, речь идет не о подарках детям от российских олигархов. Но, всё равно, о вещах, не менее приятных. «Корабль», «Яхта», «Дворец», «Замок», «Поезд»...
03.06.2011
Различные виды современных строительно-отделочных плит вызвали большой интерес в Нижегородском регионе.
22.04.2011
Гости и участники специализированной тематической выставки «Малоэтажное домостроение» в Екатеринбурге высоко оценили современные строительно-отделочные плиты.
04.04.2011
Современные строительно-отделочные плиты, представленные компанией «ГринСтрой» на очередной выставке «Стройиндустрия. ЖКХ» в Астрахани, вызвали большой интерес у посетителей.
22.03.2011
Новинки среди строительно-отделочных плитных материалов вызвали большой интерес на прошедшем в Ростове-на-Дону ежегодном строительно-архитектурном форуме «СТИМэкспо» (Строительные Технологии и Материалы).
10.03.2011
16-19 марта 2011 г. в конгрессно-выставочном центре «ВертолЭкспо» (Ростов-на-Дону) будет проходить ежегодный строительно-архитектурный форум «СТИМэкспо».
Главная » Новости » Детские игровые площадки

Корабли, яхты, дворцы и замки – детям

Нет, речь идет не о подарках детям от российских олигархов. Но, всё равно, о вещах, не менее приятных. «Корабль», «Яхта», «Дворец», «Замок», «Поезд», и многие другие – так называются удобные и красивые детские площадки.

Эти площадки и городки не похожи на то, что мы привыкли видеть в наших дворах. Главное, что их отличает – яркий и красочный дизайн, уникальное тематическое оформление – в виде парусника, паровоза, корабля, замка, автомобиля, слона и многих других интересных вариаций.

Не отстает от дизайна и качество исполнения. Площадки отличаются высокой травмобезопасностью, что подтверждено европейскими сертификатами. В них нет опасных открытых участков, все лестницы и переходы в комплексах прорезинены и не скользят в зимний период (у российских производителей, к сожалению, аналогов пока нет).

Площадки выполнены из долговечных экологичных материалов: все пластиковые элементы изготовлены из материалов, применяемых в пищевой промышленности, а металлические столбы и детали покрыты специальными защитными и антибактериальными составами.

Все модели площадок функциональны и направлены на развитие умственной и физической развлекательно-игровой деятельности. Они содержат множество самых разнообразных элементов, что позволяет с интересом проводить на них время детям разных возрастов: развивающие модули в виде турников, лестниц, скалодромов, туннелей, горок разных уровней сложности.

Все детские городки просторные и могут вмещать одновременно большое количество детей. Это выгодно отличает их от большинства существующих игровых комплексов –настолько маленьких и тесных, что они становятся небезопасными в случае большого количества одновременно играющих детей.

Добавим, что поставки любых площадок и городков осуществляются в очень сжатые сроки – до 30 дней.